跳到主要內容
youtube

國立花蓮高農圖書館社區化共讀站實施要點  

106年8月29日圖書館委員會意修正通過

 

一、本館為提供校外人士、畢業校友暨退休教職員工使用館內資料,以達成本館圖書資源和社區共享的目標,在不影響本校師生使用圖書館之權益下,特訂定本規則。本要點經圖書館委員會通過,報請校長核定後實施,修正時亦同。

二、對象:年滿二十歲或專科(含)以上在學學生、校友為本校畢業校友,退休人員為本校退休教職員工。

三、入館方式:
       (一)辦理臨時入館閱覽證

            憑身分證、駕照或相關證明文件,於一樓櫃台辦理臨時入館閱覽。

       (二)辦理校外讀者證

四、校外人士借書證申請辦法:
       僅限館內閱讀,不開放外界服務。
 

五、校友證暨退休教職員工證申請辦法:

       (一)畢業校友攜帶身分證正本、畢業證書及一吋相片兩張,親至圖書館辦理。
      

       (二)退休教職員工攜帶身分證正本、教職員工退休證件即一吋相片兩張,親至圖書館辦理。

六、憑本人身分證件至櫃台登記,換證入館,並遵守本館各項規定,若有違規情事,依本館各相關規則處理。

七、借書證不得轉借他人使用,一經查覺沒收停用,不得在申請。

八、圖書館借書規則及賠償規則等相關使用規定,依據國立花蓮高級農業職業學校委員會組織要點辦理。


註:1.校外讀者入館閱讀時間:上午09:00-11:30   下午14:00-16:30
     2.校友證暨退休教職員工借閱限圖書,不含視聽資料及設備、場地。

      
 

新南向國家電子書推薦

      越南:温婉的水鄉   越南, 人間好時節:2100公里的單車旅行, 重逢溫潤的人情與地景   玩泰國不開口也能通 [有聲書]

       寮國:樂天的秘境    印尼:神佛的天堂   斯里蘭卡:輝煌之島

       聽啊,緬甸的豎琴!    印度:黃金三角古文明     新加坡那些事兒

台灣旅遊電子書推薦

      千里步道, 環島慢行:一生一定要走一段的土地之旅     貧窮旅程的光影情書(回家版)     花東樂遊帖

       15:18 Dream 北台灣二日遊:食宿玩買樂遊全攻略(基隆、大臺北、桃園、新竹) 15:18 Dream https://hlahlc.ebook.hyread.com.tw/bookDetail.jsp?id=13035     來自島嶼的明信片     就是想在台灣玩

        

       收藏臺灣:此生必遊的臺灣100大絕美勝境

桌遊推薦

   文明帝國       乾杯        On The Go 台灣走透透    

     妙語說書人                寶藏臺灣                走過,臺灣

             機密代號                    拉密-拉近人與人親密的關係

跳至網頁頂部