校園新聞集錦 / 高爾夫》花蓮高農公益邀請賽 為百年校慶暖壽 109.11.15 中時新聞網

高爾夫》花蓮高農公益邀請賽 為百年校慶暖壽

20201115

花蓮高農校友會為了替母校百年校慶暖壽,今天舉辦一場別開生面的高爾夫「擊準擊遠公益邀請賽」,除了意寓薪火相傳的校友與在校生攜手合作外,並吸引優秀高球基層幼苗及企業人士共同參與競技。

花農校友會理事長包念華表示,花農明年4月17日將舉行建校百年校慶,為了替母校百歲暖夀、呼籲校友返校同慶,以兼具傳承與扎根等訴求辦理這項賽會,希望讓這所全台夀命最長的高級農業職業學校繼續發光發熱,為國培養更多人才,花農校長梁宇承也對校友會以實際行動回饋母校表達感謝。

除了花農校友會藉由高爾夫活動宣傳校慶訊息,花蓮縣在縣長徐榛蔚大力支持下,也積極努力投入高球基層扎根活動,在花蓮縣高爾夫委員會籌辦下,國立花蓮高農百年校慶全國高爾夫擊準、擊遠公益邀請賽共分三組競技,包括開放國、高中及小學生基層小選手參賽的社團組,由校友與在校生共同組隊的傳承組,以及招募社會資源投入扎根活動的公益組等三組,活動也會進行募款,款項將贈予失親兒基金會、家扶基金會、善牧兒童之家等單位。