校園新聞集錦 / 兩岸餐飲大師齊聚花農 首屆環太平洋國際廚藝大賽 / 學校故事講乎你知 108.04.12

2019-04-12
中華海峽兩岸餐飲連鎖經營協會組織臺灣產官學單位,合作籌劃於花蓮舉辦,由花蓮縣政府指導辦理首屆環太平洋國際廚藝大賽,花蓮高農餐飲管理科協助辦理社會組預賽之賽事,讓花農校園熱鬧非凡、高手雲集。本校餐飲科二年級李雁慈、盧詩芸與王諾三位同學也由賴惠君老師指導參加競賽,科主任林秀英說主辦本次廚藝大賽,如履薄冰、戰戰兢兢籌備各項繁瑣準備工作與食材,參賽隊伍針對現有材料做菜色設計,相當具有挑戰性。校長梁宇承特別感謝主辦單位對學校辦學之肯定並給予學校承辦之機會,藉此提供師生現場觀摩國內最高水準烹飪大賽,體驗學習各精湛之廚藝;也見證花蓮高農餐飲管理科教學的軟實力與現代化精良之設備,為學生的廚藝技術扎下厚實基礎。